Заказать звонок
Обратный звонок
Телефон
+7(347)29-88-007
WhatsApp
+7(961)365-72-23
Вам перезвонят
Ваше имя
Телефон для обратной связи
E-mail
Краткое описание Вашего вопроса

Отзывы о нашем магазине

Воспользуйтесь формой, чтобы оставить отзыв

Сахарный диабет
Чем лечить
20 октября 2020
Шампунь
Шампунь просто на 100 % могу вам предложить, у моей мамы были залисыни,выпадали волосы и чувствительности 0%,волосы когда собирала там можно было собрать в маленький клачок и все,но после шампуни Результат просто
16 сентября 2020
Шампунь
Классный натуральный бесфосфатный шампунь на основе концентрата мыльного ореха. Действительно, начинает расти пушок на залысинах, перхоти нет и после шампуни не нужен бальзам, волосы хорошо расчесываются и укладываются! Минус- немного дороговато))
1 сентября 2020
Шампунь Биозан
Шампунь уникальная я продолжаю добиьтся желаемого.Спасибо.
1 июня 2020
Шампунь укрепления БИОЗАН
Про шампунь ни кто ни чего не пишет какой результат от шампуни ?
29 мая 2020
Шампунь формула укрепления Биозан,,,,,
Здравствуйте ,,,, Скажите пожалуйста эффект от шампуни был у кого-нибудь, результат ?
6 мая 2020
ОЧИЩЕНИЕ
МНОГО ЛЕТ СТРАДАЮ ИНФЕКЦИОННЫМ ПОЛИАРТРИТОМ. ВСЕ ЭТИ ГОДЫ СТАРАЮСЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. Я ОЩУТИЛА ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ ОТ ЧАЯ ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ И ДИСБАКТЕРИОЗ. НАЧАЛ РАБОТАТЬ КИШЕЧНИК САМОСТОЯТЕЛЬНО , БЕЗ СЛАБИТЕЛЬНЫХ, НА КОТОРЫХ Я БЫЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ КАПСУЛЫ ХОНРА - АКТИВ И КРЕМ ХОНРО- ЭТО МОИ СПАСАТЕЛИ ПРИ БОЛЯХ СУСТАВОВ. КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ УЛУЧШИЛИ ЗРЕНИЕ, КАПЛИ ДЛЯ СЛУХА ИСПОЛЬЗУЮ И В УШИ В НОС ПРИ НАСМОРКЕ. ОТЛИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ. А ЕЩЕ ВАЖНО, ЧТО МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. БЛАГОДАРЮ
1 мая 2020
КАК МЕНЯ СПАС БИОЗАН
ЭТОЙ ЗИМОЙ КАК НИКОГДА ОДОЛЕЛА ПРОСТУДА. БЫЛ СИЛЬНЫЙ БРОНХИТ И НА ПОМОЩЬ МНЕ ПРИШЛИ ТРИ ЛЮБИМЫХ ТЕПЕРЬ МНОЙ ПРОДУКТА : КОРДИЦЕПС , ХЛОРОФИЛЛ И МАСЛО ОБЛЕПИХИ. МОЙ БРОНХИТ СДАЛСЯ НА 4 ДЕНЬ . Я ИСПОЛЬЗОВАЛА 2 УПАКОВКИ КОРДИЦЕПСА , 5 МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД ПИЛА ХЛОРОФИЛЛ И 2 УПАКОВКИ МАСЛА ОБЛЕПИХИ. ЧТО ПОЛУЧИЛА: БРОНХИТ ПРОШЕЛ, УСПОКОИЛАСЬ НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ПОВЫСИЛАСЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ПЕРЕСТАЛО НЫТЬ ПЛЕЧО ( ПЛЕЧЕ-ЛОПАТОЧНЫЙ ПЕРЕАТРОЗ), УСПОКОИЛСЯ ЖЕЛУДОК, СТУЛ РЕГУЛЯРНЫЙ , КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НЕСМЕТНОЕ, СТАЛА ВЫСЫПАТЬСЯ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. БЛАГОДАРНА БИОЗАН ЗА КЛАССНУЮ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ
1 мая 2020
люблю тебя бизан
спасибо биозан
13 февраля 2020
зеленая аптека
перепробывла всю продукцию на себе рекомендую всем
4 февраля 2020
Люблю тебя БИОЗАН
хочу поблогадарить фирму Биозан за их продукт я как мама двоих детей при том что есть ребёнок инвалид старший сын Вадим он с детства не разговаривал где мы только небыли и какие клиники не посещали Но на пути попались очень добрые и отзывчивые люди подарив мне и моим детям жизнь без химии мы испробовали весь продукт этой фирмы начиная с Хлорофила и остановились сейчас на формуле Тонуса Жизни мы попробывали со сташим сын Кордицеппс Формулу Жизни это чудо а не коктелль за 2 недели он мне сделалл то чего мы добивались годами он начал говорить у нас проблемы были со щитовитдной с поджелудочной и ещё куча проблем но этот чудо порошок нас реальнно спас я не остановлюсь на этом мы за этот месяц отошли от аптеки вообще это реальнно зеленая аптека которая учит обходиться без аптечной структуры я полюбила этот продукт за подаренную жизнь вторую жизнь моему ребёнку
2 февраля 2020
Капли для глаз
Глазные капли - просто чудо! Я так мучилась! Было сильное воспаление. А через несколько дней прошло!!! благодаря каплям!!!
11 января 2020