Заказать звонок
Обратный звонок
Телефон
+7(347)29-88-007
WhatsApp
+7(961)365-72-23
Вам перезвонят
Ваше имя
Телефон для обратной связи
E-mail
Краткое описание Вашего вопроса

Отзывы о нашем магазине

Воспользуйтесь формой, чтобы оставить отзыв

Вопрос: нужны отзывы о "женской формуле". Дело в том, что дочь применяет ее при эрозии и у нее сбился месячный цикл, месячные приходят через 17 дней. Это нормально? Она использовала уже 2 флаконе. м
Продукцией пользуется 3 года. Все нравиться
28 июня 2022
Прошу совета!
Меня зовут Минзифа, мне будет 26.03. 70 лет. Живу в Сибири-Красноярский край. Недавно узнала у моего спонсора о вашей компании, смотрю продукцию - думаю, это то, что мне нужно. У меня очень сложно со здоровьем, врачи мне ничего не рекомендуют, ищу варианты восстановления сама и у супруга очень серьезно со здоровьем, но кратко по порядку: я носитель вируса гепатита В, грибок на ногах появился, перешел на пол. органы- уже превратился в лейкоплакию-лечения не могут дать правильного, вся чешусь, сильно потею, похудела с 80 кг до 6о: на животе и на зоне желудка жировой слой некрасивый, ноги как палки стали, сильно болят глаза-лечение аптечными каплями безрезультатное, у мужа проблема с бронхо-легочной стороны...Что делать, куда бежать-, временами страшно бывает да еще эта эпидемия заразы разгулялась...
31 января 2022
Люблю БИОЗАН
Здравствуйте. Не люблю пить таблетки и... Почти круглый год пью Хлорофилл! Осень и зимой ТРЕПАНГ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ. Для рук использую крем хондра! Мой номер телефона +79129999606 люблю пообщаться!
25 декабря 2021
как дозвониться
не отвечают телефоны, указанные на сайте
9 декабря 2021
отзыв о продукции компании Биозан
Пришла в компанию в апреле 2021 года. Начала пить чай Антипаразит и Паразиклин. подключила Хлорофилл, Тонус. На сегодняшний день попробовала практически всю продукцию и сделала вывод, что продукция-замечательная, можно смело рекомендовать своим друзьям и знакомым. Используя шампунь, увидела, что волос перестал выпадать и стал упругим, ушла перхоть, не надо применять бальзам для ополаскивания. Очень хорошие масла. Обожаю Тонус, Облепиховое масло и Защиту сердца. Одним словом - продукция СУПЕР. Спасибо за заботу о людях нашим руководителям компании.
8 декабря 2021
вопрос: Что можно применять ребенку в возрасте 9лет при эпилепсии и аутизме .при потере речи из продукции Биозан?
Пожалуйста ответьте на мой вопрос и желательно на сайте сделать страничку:вопросы-ответы
4 ноября 2021
Шампун
отлични продукт БИАЗОН 100 процент натуральныи
25 июня 2021
Сахарный диабет
Чем лечить
20 октября 2020
Шампунь
Шампунь просто на 100 % могу вам предложить, у моей мамы были залисыни,выпадали волосы и чувствительности 0%,волосы когда собирала там можно было собрать в маленький клачок и все,но после шампуни Результат просто
16 сентября 2020
Шампунь
Классный натуральный бесфосфатный шампунь на основе концентрата мыльного ореха. Действительно, начинает расти пушок на залысинах, перхоти нет и после шампуни не нужен бальзам, волосы хорошо расчесываются и укладываются! Минус- немного дороговато))
1 сентября 2020
Шампунь Биозан
Шампунь уникальная я продолжаю добиьтся желаемого.Спасибо.
1 июня 2020
Шампунь укрепления БИОЗАН
Про шампунь ни кто ни чего не пишет какой результат от шампуни ?
29 мая 2020