Заказать звонок
Обратный звонок
Телефон
+7(347)29-88-007
WhatsApp
+7(961)365-72-23
Вам перезвонят
Ваше имя
Телефон для обратной связи
E-mail
Краткое описание Вашего вопроса

Отзывы о нашем магазине

Воспользуйтесь формой, чтобы оставить отзыв

Ответ Анне
Уточните о каких продуктах идет речь?
23 сентября 2019
Биозан
Как принимать биозан. Капли и капсулы одновременно или сначала капли пропить,а потом капсулы?
1 августа 2019
защита сердца
Как и в предыдущем отзыве Марины "вылез невроз возбудилось сердце начало дрожать внутри, голова в напряжении ." у меня тоже такая же реакция- боли в сердце и сильное раздражение что-то нервное ,дрожжание и т.д. Я конечно связывала с другим,с погодой и недостаточностью щитовидки..В последнее время я уже принимала 1 раз в день,некоторые дни даже пропускала. Не специально-просто забывала...Хотя сразу после приема было очень хорошо,открывались сосуды становилось легко...Видимо его надо начинать с малых доз,что бы организм привык
23 июля 2019
Ответ Марине
Здравствуйте. Попробуйте прекратить приём продукта. Посмотрите на реакцию организма. Связаны ли ваши ощущения с приемом защиты сердца. Конечно, это маловероятно, но возможна индивидуальная непереносимость. Также возможно это реакция на какие-то другие препараты, которые вы принимаете параллельно. После перерыва и улучшения самочувствия попробуйте продукт снова, но существенно уменьшите дозировку, принимайте в соответствии с инструкцией. А также проконсультируйтесь с врачом. Вообще, отзывы по результатам применения коэнзим Q10 Биозан очень хорошие, нормализуется давление, проходит слабость, отдышка, в целом состояние улучшается. Это продукт премиум класса, в его состав входят только натуральные компоненты, масла первого холодного отжима Extra Virgin, коэнзим Q10 в чистом виде. В любом случае, желаем вам всего самого хорошего и благодарим за отзыв.
28 июня 2019
защита сердца
начала пить защита сердца.результат не очень хороший. вылез невроз возбудилось сердце начало дрожать внутри голова в напряжении почему такой результат не понимаю. хотя описание этого продукта как раз вроде для меня.может кто подскажет почему такая реакция на этот продукт.
25 июня 2019
Ответ Любови
Здравствуйте. По поводу давления. Прекратите приём чая и посмотрите как будет реагировать организм, улучшится ли ваше состояние. Вообще повышение давления не должно быть связано с приемом чая. Но реакция каждого организма индивидуальна.
9 июня 2019
Чай антипаразит плюс и капсулы CHONDRO-AKTIV
Мне 50 лет, в 2018 году у меня заболели колени, в течение года чем-то только я не лечила, но боль не проходила, принимала обезболивающие препараты, пользовалась разными гелями и кремами, результата никакого. В мае 2019 года мои знакомые мне предложили продукцию биозан. Вот уже в пятый день я принимаю чай антипаразит плюс и капсулы CHONDRO-AKTIV боль в коленках почти отступила, продолжаю лечение.О полном выздоровлении отпишусь позже. Я благодарна компании Биозан за качественный продукт.
7 июня 2019
здоровая печень
Может ли от припората здоровая печень подниматся давление ?
3 июня 2019
Чай антипаразитарный
Елена. Добрый день. Чай Антипаразит Плюс беременным противопоказан. Поэтому пропить лучше после рождения ребёнка и завершения его кормления грудью. Если у вас какое-то серьезное инфекционное заболевание - обратитесь к врачу.
24 мая 2019
Чай антипорозитарный
Можно ли пить антипорозитарный чай кормящим, может быть в малых дозах. Кто-то может пробовал, напишите!
24 мая 2019
Хлорофилл - прекрасный продукт
Хлорофилл Биозан действительно очень хорошее средство. Есть результат по стафилококку. У ребёнка обнаружили золотистый стафилококк, из-за которого был жидкий стул в течение 5 месяцев. Долгое время (около 2 месяцев) лечили различными фагами (лекарственные препараты). Сдали анализ-стафилококк в том же количестве. Потом 3 недели пили хлорофилл. Сдали анализ-стафилококк не обнаружен, стул нормализовался
8 мая 2019
первое
проверка
3 февраля 2019