Заказать звонок
Обратный звонок
Телефон
+7(347)29-88-007
WhatsApp
+7(961)365-72-23
Вам перезвонят
Ваше имя
Телефон для обратной связи
E-mail
Краткое описание Вашего вопроса

Отзывы о нашем магазине

Воспользуйтесь формой, чтобы оставить отзыв

Шампунь Биозан
Шампунь уникальная я продолжаю добиьтся желаемого.Спасибо.
1 июня 2020
Шампунь укрепления БИОЗАН
Про шампунь ни кто ни чего не пишет какой результат от шампуни ?
29 мая 2020
Шампунь формула укрепления Биозан,,,,,
Здравствуйте ,,,, Скажите пожалуйста эффект от шампуни был у кого-нибудь, результат ?
6 мая 2020
ОЧИЩЕНИЕ
МНОГО ЛЕТ СТРАДАЮ ИНФЕКЦИОННЫМ ПОЛИАРТРИТОМ. ВСЕ ЭТИ ГОДЫ СТАРАЮСЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. Я ОЩУТИЛА ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ ОТ ЧАЯ ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ И ДИСБАКТЕРИОЗ. НАЧАЛ РАБОТАТЬ КИШЕЧНИК САМОСТОЯТЕЛЬНО , БЕЗ СЛАБИТЕЛЬНЫХ, НА КОТОРЫХ Я БЫЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ КАПСУЛЫ ХОНРА - АКТИВ И КРЕМ ХОНРО- ЭТО МОИ СПАСАТЕЛИ ПРИ БОЛЯХ СУСТАВОВ. КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ УЛУЧШИЛИ ЗРЕНИЕ, КАПЛИ ДЛЯ СЛУХА ИСПОЛЬЗУЮ И В УШИ В НОС ПРИ НАСМОРКЕ. ОТЛИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ. А ЕЩЕ ВАЖНО, ЧТО МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. БЛАГОДАРЮ
1 мая 2020
КАК МЕНЯ СПАС БИОЗАН
ЭТОЙ ЗИМОЙ КАК НИКОГДА ОДОЛЕЛА ПРОСТУДА. БЫЛ СИЛЬНЫЙ БРОНХИТ И НА ПОМОЩЬ МНЕ ПРИШЛИ ТРИ ЛЮБИМЫХ ТЕПЕРЬ МНОЙ ПРОДУКТА : КОРДИЦЕПС , ХЛОРОФИЛЛ И МАСЛО ОБЛЕПИХИ. МОЙ БРОНХИТ СДАЛСЯ НА 4 ДЕНЬ . Я ИСПОЛЬЗОВАЛА 2 УПАКОВКИ КОРДИЦЕПСА , 5 МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД ПИЛА ХЛОРОФИЛЛ И 2 УПАКОВКИ МАСЛА ОБЛЕПИХИ. ЧТО ПОЛУЧИЛА: БРОНХИТ ПРОШЕЛ, УСПОКОИЛАСЬ НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ПОВЫСИЛАСЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ПЕРЕСТАЛО НЫТЬ ПЛЕЧО ( ПЛЕЧЕ-ЛОПАТОЧНЫЙ ПЕРЕАТРОЗ), УСПОКОИЛСЯ ЖЕЛУДОК, СТУЛ РЕГУЛЯРНЫЙ , КОЛИЧЕСТВО ИДЕЙ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НЕСМЕТНОЕ, СТАЛА ВЫСЫПАТЬСЯ ЗА КОРОТКИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. БЛАГОДАРНА БИОЗАН ЗА КЛАССНУЮ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ
1 мая 2020
Формула зрения капли Биозан
Здравствуйте. Ношу линзы, начала капать капли два раза - утром и вечером ( без линз). Где-то на 4 или 5 день, левый глаз припух, началось злезотечение, глаз покраснел. Капать прекратила. Может это быть аллергической реакцией? Или нужно было продолжать капать и это такая стадия лечения - сначало ухудшение ( видимое), а потом станет лучше? Раньше аллергии на цветение не замечала.
22 марта 2020
Глазные капли Биозан
Начала применять капли глазные Формула зрения, все по инструкции, на 4 день глаза стали припухшими, уставшими. Не поняла в чем эффект. Воспалился слезный канал на левом глазу. Капли мне не понравились. Пока прекратила их применение, хочу попробовать снова.
29 февраля 2020
люблю тебя бизан
спасибо биозан
13 февраля 2020
зеленая аптека
перепробывла всю продукцию на себе рекомендую всем
4 февраля 2020
Люблю тебя БИОЗАН
хочу поблогадарить фирму Биозан за их продукт я как мама двоих детей при том что есть ребёнок инвалид старший сын Вадим он с детства не разговаривал где мы только небыли и какие клиники не посещали Но на пути попались очень добрые и отзывчивые люди подарив мне и моим детям жизнь без химии мы испробовали весь продукт этой фирмы начиная с Хлорофила и остановились сейчас на формуле Тонуса Жизни мы попробывали со сташим сын Кордицеппс Формулу Жизни это чудо а не коктелль за 2 недели он мне сделалл то чего мы добивались годами он начал говорить у нас проблемы были со щитовитдной с поджелудочной и ещё куча проблем но этот чудо порошок нас реальнно спас я не остановлюсь на этом мы за этот месяц отошли от аптеки вообще это реальнно зеленая аптека которая учит обходиться без аптечной структуры я полюбила этот продукт за подаренную жизнь вторую жизнь моему ребёнку
2 февраля 2020
Капли для глаз
Глазные капли - просто чудо! Я так мучилась! Было сильное воспаление. А через несколько дней прошло!!! благодаря каплям!!!
11 января 2020
хлорофилл
начала давать сыну хлорофилл ему 13 лет. появились боли в животе. почему так происходит кокой бы пить продукт не начали вылазиет побочка. может не совсем грамотно составлен продукт?какое колличество прфессоров работает над этой прдукцией? через какое колличество лабораторий проходит эта продукция?
14 ноября 2019