Состав

Состав: рыбий жир (омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты), сквален, витамин С, липофильный концентрат агарика бразильского, ресвератрол, витамин Е, вспомогательные компоненты: капсула (желатин, вода).

Пищевая ценность в 100 г: белки – 2,7 г, жиры – 94 г, углеводы – 0 г.

Пищевая ценность в суточной дозе (3 капсулы): белки – 0,08 г, жиры – 2,8 г,
углеводы – 0 г.

Энергетическая ценность в 100 г: 857 ккал/3587 кДж.

Энергетическая ценность в суточной дозе (3 капсулы): 26 ккал/107 кДж.

Биологически

активные вещества

Рекомендованный (адекватный) уровень потребления, ед./сутки

Верхний допустимый уровень потребления ед./сутки

Суточная доза (3 капсулы) содержит

Количество, ед.

% от рекомендованного (адекватного)суточного

потребления

Рыбий жир,

в том числе:

**

**

2500 мг

**

600 мг*

**

852 мг

137,5

эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)

докозагексаеновая кислота (ДГК)

700 мг*

550 мг

78,6

Сквален

400 мг*

1500 мг*

280 мг

70

Липофильный концентрат агарика бразильского

**

**

70 мг

**

Витамин С

90 мг*

900 мг*

90 мг

100

Ресвератрол

30 мг*

150 мг*

30 мг

100

Витамин Е

15 ТЭ/15 мг*

150 ТЭ/
150 мг*

30 ТЭ/
30 мг***

200***

Омега-3 и ресвератрол известны своими противовоспалительными эффектами. Совместное их использование усиливает антиинфламматорные свойства и помогает уменьшить воспаления в организме. Многие исследования, в которых проверялось комбинированное действие омега-3 и ресвератрола, показали, что они оказывают синергическое действие на воспаление и могут дополнять друг друга в антиоксидантной защите, предотвращая окислительные повреждения клеток.

Ресвератрол оказывает мощное антиоксидантное действие, которое способствуетомоложению организма,выведению шлаков,предупреждениюроста атипичных клеток и уменьшению риска развития онкологических заболеваний, снижению уровня вредного холестерина в крови, улучшению функции сосудов, делая их более прочными и эластичными.

Сквален обладает мощным противовоспалительным эффектом, поддерживает иммунную систему, укрепляет кости, хрящи и суставы, эффективно омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. Сквален помогает организму бороться с раковыми клетками, способствует нормализации уровня холестерина, нормализации гормонального фона, улучшает функциональные возможности сердечной мышцы и сохраняет молодость.

Агарик бразильский обладает противовоспалительными, иммуномодулирующими, гепатопротекторными свойствами. Клинические испытания подтвердили, что регулярное употребление агарика бразильского улучшает резистентность к инсулину, предотвращая развитие сахарного диабета. Кроме того, агарик бразильский уменьшает повреждение поджелудочной железы, вызванное окислительным стрессом. Бета-глюканы, содержащиеся в агарике бразильском, стимулируют рост защитных клеток, помогают выводить из организма токсические вещества, в том числе тяжелые металлы. Агарик бразильский способствует профилактике возникновения злокачественных и доброкачественных опухолей, восстановлению организма после лучевой и химиотерапии.

Витамин С при взаимодействии с витамином Е и другими антиоксидантами предотвращает перекисное окисление липидов. Витамин С очищает и укрепляет сосуды, снижает риск тромбозов, благотворно влияет на работу основных органов и систем, играет важную роль в обмене веществ. Он способствует нормализации уровня глюкозы в крови и повышению энергетического метаболизма, помогает стимулировать иммунные клетки и укреплять защитные барьеры организма. Оптимальное потребление витамина С защищает организм от различных инфекций и болезней.

Витамин Е – ключевой антиоксидант, который помогает защитить клетки от повреждений свободными радикалами. Установлено, что витамин E может подавлять активность ферментов, которые отвечают за синтез холестерина, препятствовать образованию атеросклеротических бляшек и улучшать состояние сосудистой стенки.Способствует сохранению структуры и функции нервных клеток, ослаблению нейротоксичных эффектов синтетических препаратов и улучшению когнитивных функций.